cocina

la firme sobre la máquina hamburguesera manual

Ya po, escúchame bien compadre, porque te voy a contar la firme sobre la máquina hamburguesera manual en nuestra hamburguesería bacán en Provi.

Cachái que esta máquina es la raja, wn. Es como el Messi de nuestra cocina, ¿cachai? Sin ella estaríamos más perdidos que el Teniente Bello.

Mira, la wea es así: con esta máquina hacemos hamburguesas más parejas que los gemelos de Cachureos. Todas del mismo porte y grosor, una maravilla po, wn. Así nos aseguramos que cada hamburguesa quede más rica que la cresta y nuestros clientes queden más contentos que cabro chico con juguete nuevo.

Y la eficiencia, wn… ¡Mamita querida! Cuando el local está más lleno que micro en hora punta, esta máquina nos salva el pellejo. Sacamos cientos de hamburguesas más rápido que Chayanne cambiándose de polera en un concierto.

Además, la wea es más versátil que político en campaña. La ajustamos fácil y hacemos hamburguesas de todos los portes, desde las clásicas hasta unas más cuicas pa’ los siúticos que vienen de Las Condes.

Y la higiene, po wn. Esta máquina es más fácil de limpiar que un piso de baldosas. Nos ayuda a mantener todo más limpio que colegio el primer día de clases.

Lo mejor de todo es que mantenemos ese toque artesanal que hace que nuestras hamburguesas sean más chilenas que el choclo con mantequilla. Nada de weas automáticas, acá le ponemos corazón a la cosa.

En resumen, compadre, esta máquina hamburguesera manual es más importante pa’ nosotros que el copete en un asado. Sin ella, estaríamos más fritos que sopaipilla en invierno. ¡Es la que nos tiene en la cima del mundo hamburguesero de Provi, wn!

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